Es muy difícil hablar de buena comida asiática en la Ciudad
de México, sobretodo por que hemos sido expuestos principalmente a la comida
China y a un poco de la comida Japonesa, pero en la gran mayoría de los lugares
en los que podemos encontrar esta cocina son recetas reinterpretadas y
mexicanizadas, cosa que en algunos casos nos alegra, pero por su mayoría limitan
el conocimiento de la cocina tradicional de estos países que cuentan con una
amplia historia y variedad en sus comida.

Es por eso la importancia de hablar de establecimientos como
Odün, donde se respeta la tradición culinaria de estos países y se ejecuta a la
perfección, consiguiendo una combinación de platillos que logran que el
comensal viaje hasta el otro lado del mundo al comerlos, la atmosfera es muy agradable,
el servicio es excelente literalmente esta a la altura de la comida y en algunos
noches entre semana tienen Jazz en vivo, lo que hace de este pequeño lugar, una
excelente opción para una cena de dos o incluso un festejo intimo.

La recomendación en la primera visita es indudablemente la
Pechuga de Pollo Garam Masala, que esta cocinada con varias especias hindúes,
obviamente incluye Masala, acompañada por Arroz con Jazmín y Manzana
Caramelizada con diferentes especias que logra hacer una combinación de sabores
que es espectacular, si además vas con ganas de una buena aventurera puedes
pedir el Curry Verde, que combina el sabor del coco con las especias
tradicionales tailandesas, que también es una excelente opción, en las entradas
los Dim Sum son muy buenos y variados para tener mas sabores que probar.


Como un consejo si van a festejar alguna ocasión especial
llamen antes para que el personal este preparado, vale la pena tomarse dos
minutos antes de llegar!
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