

Todo el menú es bastante bueno aunque hay
platillos que se tienen que probar desde la primera visita, como es la Torta de
Cangrejo de Concha Suave, que como su nombre indica es una Torta en “Telera” no
en “Bolillo” (perdón por usar términos técnicos, pero para los conocedores nos
es importante), por lo que tenemos una textura bastante suave pero un poco
crujiente, que se complementa perfecto con el Cangrejo, que esta perfectamente
empanizado, cubierto de cebollas caramelizadas y aderezado con mayonesa que
hace que sea perfectamente crujiente, ligeramente dulce y totalmente deliciosa.
Podemos recomendar ampliamente el
“Aguachile” o la “Tártara de Atún” que realmente valen la pena, pero si
queremos irnos al lado mas sofisticado esta el “Gnocchi de Flor de Calabaza”
que es una muestra fiel de la nueva cocina mexicana.
Para la botana una de las mejores
opciones son los tacos de “Cochinita Pibil” que podrían ser traídos
directamente de Yucatán, pero lo imperdible son las “Tostadas de Atún”, que
tienen el poder de hacernos dudar todas las tostadas que hemos probado, ya que
nunca has probado unas así.
Para el postre el “Pastel de Chocolate
con Chile Ancho” es una obra maestra que es un “Lava Cake”, que viene
acompañado de “Nieve de Maracuyá” y Frutos Rojos, que logra una combinación de
sabores realmente distinta ya que los
dulce y caliente de pastel se balancea con lo frío y acido de la nieve para
conseguir un platillo muy especial.
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