jueves, 2 de enero de 2014

Butchers & Sons - La Casa de las Hamburguesas.


Si de algo somos fanáticos es de las hamburguesas por lo que siempre estamos dispuestos a probar y conocer cualquier lugar especializado en la preparación de este manjar. Al enterarnos de la existencia de Butchers & Sons nuestras papilas gustativas se emocionaron y con mucha razón, la promesa de una hamburguesa única era mas que suficiente.


Al llegar al restaurante te das cuenta que estos chicos realmente saben lo que hacen, tienen una buena variedad de hamburguesas, todas con un toque especial y único que logran convencer al comensal de regresar a probarlas todas, mucho antes de que se pida en la primera visita.


Todas se enfocan en destacar a la carne como ingrediente principal, pero la complementan de tal manera que parecería que cada hamburguesa es totalmente diferentes la otra.


Hay una joyas en el menú como la “Hamburguesa Barret” que tiene Queso Gouda, Ahumado, Tocino y Pimiento Rojo Rostizado que es una delicia, la “Cash” con un toque de Queso Azul y Echalote Crujiente que es muy buena también.  Para los paladares mas refinados esta la “Zappa” con Foie Gras y Cebolla Caramelizada que da el toque de elegancia a las hamburguesas.


Las malteadas con piquete son un excelente complemento, las que no traen piquete también son buenas y hacen que la experiencia sea muy buena. Si llevas a tu perro hay un menú especial de comida natural que también conseguirá fans de cuatro patas.


Totalmente recomendado y garantizado para varias visitas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario